ÁREAS DE HISTORIA, GEOGRAFÍA Y ECONOMÍA / FORMACIÓN CIUDADANA Y CÍVICA Y PERSONA, FAMILIA Y RELACIONES HUMANAS: DÍA 26-07-2013
Estas tres áreas asumieron el Proyecto: Festival Gastronómico de la Quinua y la Anchoveta, riquezas que nuestro país posee de manera abundante, con el objetivo de que los estudiantes conozcan y valoren lo que nuestro país produce y ofrece al mundo. Y que la globalización debe ser un intercambio horizontal de cultura donde cada país ofrece al mundo lo mejor de si y recibe lo mejor de las demás culturas, donde se va formando una cultura mundial sin que cada país pierda su identidad.
Para este proyecto los estudiantes haninvestigado ambos productos: De la quinua su valor nutricional, sus variedades, donde se cultivan, la variedad de comidas que se pueden elaborar con ellos, la producción y de la anchoveta su habitad, su valor nutricional, su época de pesca, sus derivados, su producción, las comidas que se pueden elaborar, etc.
La mejor forma de aprender es haciendo y como todas las demás áreas lo han hecho acompañados de sus maestros, con sus papas y mamas, para muestra veamos las fotos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario