martes, 30 de julio de 2013

DÍA DEL LOGRO PARA LAS ÁREAS DE H.G y E ; F.C.C. y P.F.R.H.

ÁREAS DE HISTORIA, GEOGRAFÍA Y ECONOMÍA   /      FORMACIÓN CIUDADANA Y CÍVICA  Y PERSONA, FAMILIA Y RELACIONES HUMANAS: DÍA 26-07-2013
 
Estas tres áreas asumieron el Proyecto: Festival Gastronómico de la Quinua y la Anchoveta, riquezas que nuestro país posee de manera abundante, con el objetivo de  que los estudiantes conozcan y valoren lo que nuestro país produce y  ofrece al mundo. Y que la globalización debe ser un intercambio horizontal de cultura donde cada país ofrece al mundo lo mejor de si y recibe lo mejor de las demás culturas, donde  se va  formando una cultura mundial sin que cada país pierda su identidad.

Para este proyecto los estudiantes haninvestigado ambos productos: De la quinua su valor nutricional, sus variedades, donde se cultivan, la variedad de comidas que se pueden elaborar con ellos, la producción   y de la anchoveta su habitad, su valor nutricional, su época de pesca, sus derivados, su producción, las comidas que se pueden elaborar, etc. 
La mejor forma de aprender es haciendo y como todas las demás áreas lo han hecho acompañados de sus maestros, con sus papas y mamas, para muestra veamos las fotos.

                                               



        



    






                                                  

 
                                                 

                                                 

 
                                                



                                                     
 
                                               


                                                

 
                                              




                                                                       






No hay comentarios:

Publicar un comentario