NUESTRA I.E. DESARROLLO DE MANERA EXITOSA LA ACTIVIDAD DEL FESTIVAL GASTRONÓMICO QUE TENIA COMO OBJETIVO REVALORIZAR LOS PRODUCTOS NATURALES DE CADA REGIÓN Y LOS DIFERENTES PLATOS TÍPICOS QUE SE PREPARAN CON CADA UNA DE ELLOS.
ESTA ACTIVIDAD ESTABA PLANIFICADA EN EL PATMA DE LA INSTITUCIÓN Y BAJO LA RESPONSABILIDAD DEL ÁREA DE CIENCIAS SOCIALES EN COORDINACIÓN CON LAS DEMÁS ÁREAS, CADA UNA DE ELLAS REALIZO SESIONES DE APRENDIZAJE RESALTANDO DESDE SUS CONTENIDOS A LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y LOS PLATOS QUE CON ELLOS SE PUEDEN ELABORAR, DE ESTA FORMA SE ARTICULAN LAS ÁREAS Y LAS ACTIVIDADES TIENEN EL SENTIDO PEDAGÓGICO.
FELICITACIONES A LOS DOCENTES RESPONSABLES DE LA ACTIVIDAD Y LOS TUTORES DE CADA SECCIÓN, ASIMISMO A TODOS LOS ASISTENTES: PADRES DE FAMILIA, EX-ALUMNOS Y PÚBLICO EN GENERAL POR SU VALIOSA COLABORACIÓN Y COMPROMISO CON LOS APRENDIZAJES DE SUS HIJOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario